About Me!

CHOI SIWON

Saya? Siapa sih saya?
Saya itu Tantina. / Jung Hyorim
Nama pendek yang mengandung penuh makna dari kedua orang tua saya, alhamdulillah:)

Sejujurnya banyak nama panggilan saya di rumah, di sekolah, di lingkuan rumah. Tapi lebih sering tercipta di lingkungan sekolah. Ada : ina, tina, tanti, tnt, tantini, tantono, tantt,
tatatina, titania, & titanigo. /3 terakhir gak nyambung banget deh/. Jadi gak heran banyak tercipta nama-nama aneh gitu. Tapi semuanya saya suka kok..
Ada yang mau tambahkan nama panggilan baru?

Saya ini coba-coba buat wp, tapi jadinya absurd begini wkwkwk buat yang datang gapapa kok bisa kabur HAHA

Kalo diliat dari paragraf atas, bisa ketebak kan kalo saya ini suka idol yang mana?

SJ! Super Junior saya suka sejak masuk SMP /kelas 7/ dan otomatis saya suka sama semua yang ber-aroma korea atau dikelas K-Pop. Untuk yang berhubungan K-Pop saya termasuk SMStan / SMBias, penggemar artis-artis SM Entertainment Korea. Dibawah Super Junior, disusul DBSK (Changmin)  dan F(x) (Sulli).

TVXQ (Changmin-Yunho)
F(x) – Luna, Sulli, Krystal, Victoria, Amber

Sejak kapan fans sama Siwon?
Sejak kelas EMPAT SD. Bayangin tuh, masih 10 tahun tapi langsung kepincut sama orang yang 13tahun lebih tua hahahaha, namanya juga ngefans jadi gak kenal umur /abaikan/.
Tapi untuk girl/boy-group yang lain saya suka. Terakhirr, urutan fandom saya : Siwonest-ELF-SMSTAN-Kpopers

Mau kenal lebih lanjut?

Email : 97tantinasw@gmail.com

Facebook : www.facebook.com/tantina.tantina

Twitter : www.twitter.com/_Tantina

Instagram : www.instagram.com/_Tantina

Ask.fm : www.ask.fm/Tantina583

Line : tanina168

 

Silahkan mau ngapain di wp ini, mau baca, mau ngintip, jadi stalker, atau apapun itu. Tapi kalau yang ‘negatif’ langsung ke saya aja yaaa, hehe cinta damai*o*V
Yuk sama sama hargai karya sesama *IYKWIM*

6 pemikiran pada “About Me!

  1. Ping balik: 안녕하습니가^^ | Find your imagination!

    • Jinjja? Gomawo loh udah mampir wkwkwk
      keknya gak bisa sering update /ceilah/ anak sekolah wkwkwk.
      Siwon suami saya (klo sm cewe), aku restu kok wonkyu, wonkyu luvluv shipper lohh akuwkwkwk
      Yeah i’m visit back!

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s